Die Rosensteinschule malt den Regenbogen

— AKTUELL 29.07.2020 —

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schüler sowie allen Eltern und Erziehungsberechtigte einen schönen und vor allem gesunden Sommer!

Nach aktuellem Stand startet die Schule bzw. der „Regelunterricht unter Pandemiebedingungen“ wieder am Montag, den 14. September 2020. Innerhalb der letzten zwei Ferienwochen finden Sie hier genauere Informationen zum Schulstart.

Termine für die Klassen 1:

• Elternabend Klasse 1:
    Montag, den 14. September um 18.00 Uhr
    (1a Pavillion 5 und 1b Pavillion 6)
  • Einschulungsfeier Klasse 1:
    Mittwoch 16. September, 10.00 Uhr in der Turnhalle

Termine für die Klasse 5

• Erster Schultag Klasse 5:
    Donnerstag 17. September, 09.30 Uhr (ohne Eltern)

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach einem Urlaub in einem Risikogebiet eine 14-tägige Quarantäne einzuhalten ist. Dies gilt auch für Ihr Kind. Bitte informieren Sie uns umgehend darüber.

Und bis dahin hoffen wir alle, dass wir uns nach den Sommerferien wieder in der Schule sehen.

Eure/Ihre Rosensteinschule

Die aktuellsten Informationen und Entscheidungen finden Sie regelmäßig hier auf unserer Homepage sowie auf den Seiten des Schulamtes bzw. des Kultusministeriums.

Kontakt Lehrkräfte

Kontakt Ganztag