AKTUELL 24.07.2021 –

Informationen zum Schulstart nach den Pfingstferien

Elternbrief GS vom 02.06

Elternbrief WRS Schulbetrieb ab 21.06.

FAQ zum Corona-Selbsttest an Stuttgarter Schulen

Erklärvideo Corona-Selbsttest von der Stadt Stuttgart:

Wir möchten Sie erneut darauf hinweisen, dass nach einem Aufenthalt in einem Risikogebiet eine Quarantäne einzuhalten ist. Dies gilt auch für Ihr Kind. Bitte informieren Sie uns umgehend darüber.

Sollten Sie berechtigte Zweifel am Schulbesuch Ihres Kindes haben, beachten Sie bitte die Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen Ausschluss am Schulbetrieb.

Information zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, in Kindertagespflegestellen und in Schulen.
Türkische Version
Englische Version
Arabische Version

Für die Klassen 5 bis 10 und VK-Klassen gilt ab dem neuen Schuljahr eine Maskenpflicht.
Die Maske muss auf dem Schulhof, in den Gängen sowie in den Toiletten getragen werden. Im Unterricht muss die Maske seit 14.10.2020 auch getragen werden. Bitte bringt eure Masken mit!

D. Storm & S. Miljanić

Die aktuellsten Informationen und Entscheidungen finden Sie regelmäßig hier auf unserer Homepage sowie auf den Seiten des Schulamtes bzw. des Kultusministeriums.

Kontakt Lehrkräfte

Kontakt Ganztag