Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

es ist eine wirklich ungewöhnliche Zeit, von der wir jetzt wissen, dass Sie noch eine Weile anhalten wird.
Wir hoffen sehr, dass Sie diese Zeit alle gut meistern und natürlich auch, dass Sie alle gesund bleiben.

Natürlich vermissen wir die Arbeit mit den Kindern und können es kaum erwarten zum gewohnten Alltag zurückzukehren.

Uns allen ist es sehr wichtig, weiterhin für Sie da zu sein und Ihnen in dieser komplizierten Lage trotzdem unterstützend zur Seite zu stehen. Sie können sich bei Fragen gerne per E-Mail direkt an die Pädagogischen Fachkräfte wenden, unsere Email-Adressen finden Sie hier.

Bei Fragen an die Leitung melden sie sich bitte wie gewohnt im telefonisch unter der Nummer 0711/21620994 oder ebenfalls per E-Mail: gts.rosensteinschule@stuttgart.de

Eine wichtige Info für Sie, liebe Eltern:

Bitte beachten Sie, dass die Beiträge für Zusatzbuchungen im Ganztag für den Monat April entfallen. Hierzu zählen die Buchungen „Frühbetreuung“, „Spätbetreuung“, „Ferienbetreuung“, sowie „Frühbetreuung in den Ferien“. Dies betrifft nur Familien, die keine Bonuscard besitzen. Sollten Sie hierzu Fragen haben, melden Sie sich ebenfalls bei der Leitung.

Auf der Homepage erhalten Sie auch weiterhin wöchentlich neue Inspirationen von uns zur Freizeitbeschäftigung, wie Bastelanleitungen, Spiel-Ideen oder Buch-Tipps!

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Familien weiterhin gutes Durchhalten und eine gesunde Zeit!

Klasse 4: